FORUM DACIA

FORUM DACIA

Forum d'échanges et de discussions autour de la marque automobile Dacia
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Nombre de Visiteurs
Derniers sujets
» sifflement du turbo (bruit de suscion d'air)
par indo Jeu 10 Aoû 2017 - 20:35

» bruit avant droit sur MCV
par indo Jeu 10 Aoû 2017 - 20:33

» La Photo du mois
par indo Dim 6 Aoû 2017 - 12:44

» Moteur 0.9 tce 90
par indo Dim 6 Aoû 2017 - 12:31

» Mode Eco
par indo Jeu 3 Aoû 2017 - 11:14

» DACIAattitude - le magazine DACIA
par mick Dim 30 Juil 2017 - 11:19

» Ma lolo et moi
par mick Dim 30 Juil 2017 - 11:16

» Volume des coffres chez DACIA
par mick Dim 30 Juil 2017 - 11:04

» Dacia : Usine de Tanger
par indo Mar 25 Juil 2017 - 14:16

» Jouons un peu !
par indo Mar 25 Juil 2017 - 10:36

» Boîte à Gant
par indo Dim 23 Juil 2017 - 11:24

» Salon de l'automobile de Francfort 2017
par indo Jeu 20 Juil 2017 - 18:06

» Revue de Presse
par indo Mer 19 Juil 2017 - 23:13

» Retour du GPL
par indo Mer 19 Juil 2017 - 12:07

» coffre de la sandero
par indo Lun 17 Juil 2017 - 22:52


Partagez | 
 

 problème voyant "problème electronique"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
djief
débutant
débutant


Nombre de messages : 1
Age : 56
Localisation : normandie
Votre véhicule : logan mcv
Date d'inscription : 02/09/2012

MessageSujet: problème voyant "problème electronique"   Dim 2 Sep 2012 - 11:03

bonjour
j'ai récupéré ma logan diesel après révision des 120 000 KM. Après quelques km le voyant " préchauffage pb electrique" s'est allumé. Je retourne au garage, valise diagnostique plusieurs anomalies detectées sans précision. Le mécano me dit qu'il fait un reset avec l'ordi et que tout sera remis en ordre.
le lendemain je fais 30 KM pas de problème mais sur le retour le voyant se réallume et la voiture n' a plus de puissance. Retour au garage, rediagnostique, le mecano me dit qu'il ne decèle rien et qu'ily a certainement un encrassement je n'ai pas compris où et il me dit de pousser les premiers rapports. Apparemment le problème se reproduit quand la voiture a besoin de puissance en côte.
est ce que quelqu'un peut me dire si une erreur a pu être commise durant la révision.
merci
Revenir en haut Aller en bas
indo
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4025
Age : 45
Localisation : Nord
Votre véhicule : Logan MCV gris platine (0.9l tce)
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: problème voyant "problème electronique"   Lun 3 Sep 2012 - 14:31

Bonjour et bienvenue sur le forum !

Je n'ai pas demoteur 1.5 dci mais un le bon vieux moteur atmosphérique 1.6 16v donc difficile de te dire d'où pourrait venir ton problème.

Toutefois, un problème similaire a déjà été soulevé sur ce forum.

Regard ici :

http://logan.bbfr.net/t2234-manque-de-puissance-moteur-diesel-ralenti-irregulier?highlight=puissance

Bonjour

_________________
Logan.bbfr.net  le forum des passionnés de la marque automobile DACIA  

www.catfa.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
problème voyant "problème electronique"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [E34 525 tds touring an 95] Problème voyant allumage air bag
» [ Renault clio 1.9 D Rte an 2000 ] problème voyant défaut moteur
» Problème voyant d'électronique
» problème de calculateur electronique
» [escort break td de 97] problème voyant batterie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DACIA :: Forum Dacia Général :: Mécanique et Electronique-
Sauter vers: